您现在的位置:首页 > 纪检监察 > 纪监活动

        高邮中学部署2018暑期有偿家教专项治理工作

        文章来源: 发布时间:2018-07-16 09:36:52 点击数:

            江苏省高邮中学高度重视党风廉政建设和师德师风建设,一直把治理有偿家教作为一项常规工作常抓不懈。尤其是每学期的结束工作会议,严禁有偿家教都是会议的一个重要内容。在本学期7月1日的结束工作会上,学校学校党委副书记、纪委书记田开象又对有偿家教的六个方面作了明确的界定,要求教师遵守师德规范,不搞有偿家教。
            近期,学校成立了“高邮中学在职教师有偿补课专项治理活动工作领导小组”,下设四个检查小组。7月13日,学校在三楼会议室召开领导小组会议,部署2018年暑期有偿家教专项治理工作。纪委书记田开象对检查小组工作提出了具体要求。
            最后,党委书记、校长黄仁云重申相关规定和工作要求。一是通过“家校通”向全体教师和家长广泛宣传,扩大监督面;二是参与督查人员按照分工,积极配合,加以落实;三是工作人员遵守工作纪律,增强自我约束能力,秉公执纪,打铁做到自身硬;四是一经查实,严肃处理。

         

         

        [打印文章] [添加收藏]
        更多
        mg娱乐_app登录