您现在的位置:首页 > 纪检监察 > 纪监活动

        高邮中学组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

        文章来源: 发布时间:2018-09-17 17:10:18 点击数:

             8月8日上午,高邮中学组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体校级领导、中层以上相关干部参加会议。
            党委办主任陈兆淼围绕修订背景、修订后的亮点和重大意义,对新旧条例内容和7个修改要点,11条新增内容和65条修改内容及整合的2条内容进行了解读。
            委书记、校长黄仁云强调,新《中国共产党纪律处分条例》的修改,再次释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,彰显了党中央持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心。全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。学校党委办和纪检监察部门要紧密结合学校实际和各项工作,加大纪律监督力度,做好新《条例》学习宣传工作。

        [打印文章] [添加收藏]
        更多
        mg娱乐_app登录