您现在的位置:首页 > 纪检监察 > 纪监活动

        高邮中学召开“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动部署会

        文章来源: 发布时间:2018-03-29 16:47:08 点击数:

         江苏省高邮中学纪委监察室

         
        3月26日下午,高邮中学召开全校教职工大会,按照“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动要求,布置相关工作。会上,学校党委副书记、纪委书记田开象要求各处室各部门要围绕学校制定的专项行动方案,开展专项治理活动,把凝聚正派、务实、创新、担当作为共识。同时又传达学习了市委市政府《关于严肃打击对党员干部、公职人员诬告陷害行为的意见》通知。
        会上,校长、党委书记黄仁云继2月23日学校开学工作会对全校党员干部和教职工提出工作纪律要求后,再一次强调工作纪律和工作作风。希望广大教职员工要廉洁自律,勤奋工作,自觉营造风清气正的政治生态;要不造谣、不信谣、不传谣,坚决抵制和反对诽谤、诬告陷害等歪风邪气和违纪违法行为,自觉维护党和政府的形象;要增强纪律观念和法律意识,依纪依法行使民主权利,做合格党员、当守法公民。黄仁云还对开学一个月以来的工作进行了总结,对一下阶段工作进行了部署。
         
        [打印文章] [添加收藏]
        更多
        mg娱乐_app登录